МИР

ОДНИ ДЕТИ..
ЧВАНЛИВОЙ ФАНАБЕРИИ,
КАК БУДТО МИР
ЭТО ТОЛЬКО СОВОКУПНОСТЬ
ВСЕХ ФОРМ МАТЕРИИ..

ДРУГИЕ,
С ПЕЛЁНОК САМЫХ
       И...ДО СЕДИН.,
МОЛЧАЛИВОЕ БЛАГОСЛОВЕННОЕ
                СОГЛАСИЕ,
ГДЕ КАЖДЫЙ..ПО СВОЙМУ ОДИНОК...
НО ОДИНАКОВО
                ЕДИН...!


Рецензии