Мужчинам

Не дай Бог,если женщина разлюбит,
И повернет к другому весь свой лик.
И если ненависть в тот час в себе разбудит,
То сделает все то, к чему ты не привык.

Поймешь, как тяжело лишиться друга,
А с ним заботу, ласку и тепло
Так в этом будет лишь твоя "заслуга",
Как-будто жизни время истекло.

Ведь женщине твоей не нужно много,
Внимания, и чуточку любви.
А может просто с нею диалога,
Открой ей душу, просто позови...

Еще, что с вами не внимаем даже,
"Прочитанными книгами" зовем,
Но "книги" эти, как картины в вернисаже,
Шедеврами становятся потом...

Не дай Бог, если женщина разлюбит,
Не стоит хорохориться опять.
Она уйдет, другой такой не будет,
И не дотянешься, чтоб локти покусать.


Рецензии