Ожидание

Какая чудная погода.
Вдруг перед летом, замерла природа,
Так не торопится раскрыться,
И нынче, так застенчива девица.

Чуть сделает шажок на встречу,
Как слёзы льются бесконечно.
И холодком потянет вновь,
Но птицы ждут, у них к теплу любовь.


Рецензии