Цветоносец

Принесённая из лесу в городскую квартиру ежиха вынуждена была взобраться на подоконник и вступить в близкие отношения с проживающим там очаровательным и совсем ещё не старым, в самом соку, мачо - кактусом, отчего у оставленного в лесу супруга неожиданно выросли и распустились на голове экзотически прекрасные цветы.

29 мая 2017 г.


Рецензии