Солнце беспардонно...

Пожелтели листья,
Но ещё не Осень ,
Солнце беспардонно,
Зелень лучом косит...
Только  Aлловеры
Мякоть набухает...
Может её Вера...
От жары спасает?
Иве чуть полегче,
Косы намокают,
Их в водовороте...
Речка заплетает...
Лето только, только,
Набирает силу...
С акварелью зорька!
Боже!
     Как Красиво...!


Рецензии