Заметка

Напиши заметку на завтра,
Пусть напомнит она обо мне.
Встретим вместе морозное утро
На террасе с чашкой кофе в руке.

Говорить с тобой будем о вечном
И обсудим плохое кино,
Только ты напиши ту заметку
И поставь на нее мой звонок.

Перестань удивляться моментам,
Впереди все только быстрей
Ты ведь помнишь, как на качелях качался
И кидал в девчонок пырей.

Мы с тобой еще многое вспомним
И посмотрим, кто из нас прав.
Это жизнь, здесь бывают моменты
И случайные каждый из нас.


Рецензии