Ищите Истину в себе

Также безропотно ушли
С Небес на Землю Боголюди.
Эксперимент произвели
На Плотном плане. Подвиг будет
Во всех Вселенных говорить!

Бог за сомнение осудит!
Людей  призвание творить!
Внутри Великого Пространства
Ищите Истину в себе!
Не часть Природы человек,

Космического Разума частица,
Творящего Начала от Начал!
Будущий Мир будет открыт
Для  тех, кто видит в себе Бога!
Апостол Павел говорит,

Что своим Духом пребывал
На седьмом Небе. Вспоминал:
«И был я там, куда иду.
Вне тела, в теле ли, не знаю?
Был в Рай на Небо восхищён.

Собой же я не похваляюсь.
Разве что немощью сражён!».
Археология не знала
Останков предка человека.
Сколько б наука не искала,

Не будет доказательств века!
Русь на планете коренная!
Только не там сотворены.
Люди,  Подобие Творца,
По образу от Бога рождены

В вибрациях высоких и без плоти!
Кто обезьяна? Божий почерк
Творенья Бога подтверждает!
Не станет человеком никогда!
По роду семени творил,

Растения произрастил
Различные в одной земле.
Не отличалась и вода.
Одним дождём их орошал,
Но разный плод растит Земля.

Если сравнить графит, алмаз,
С тех же молекул состоят.
Порядок размещения не раз
Даёт различие в плодах.
Происхождение от Духа,

Воистину имели люди!
Качество мыслей от сложений,
Единых в Духе представлений
Рождает с человечества Богов.
В недрах Единого Творца -

Происхождение всего!
Что на Земле? Здесь  вся Природа
От Господа, сотворена!
Сама себя творит она.
Духи  Духовное творят!

Сравнения о многом говорят.
Духи в вибрациях высоких
Биоскафандров не имеют,
А потому не видим плоти,
Ибо план Плотный не довлеет.


Рецензии