О, горе мне!

О , горе мне! И не поможет стих
Когда бы я такое представляла
Что я любила сразу бы.. двоих
И им обоим, сразу, изменяла

Я искренне люблю того, кто помоложе
Он беззаботный, шустрый, озорной
Я уважаю и люблю того, кто старше строже
Увереный, я с ним как за стеной

Из них двоих слепить бы мне мужчину
Но все мечты, а что не помечтать
Взять одного и от другого половину
Все лучшее , что есть , в одно собрать

О горе мне! Бесстыжая.. развратница
И как могло мне в голову прийти
Не виновата я, они мне оба нравятся
О господи, прости меня! Прости..!

Елена Бабанская


Рецензии