Готовившимся в путешествие

Вещи дружно соберите.
Не забудьте ничего.
То что нужно вы возьмите.
Пригодиться даст Бог всё.

И не надо торопиться.
Посидите в тишине.
Богу мысли обратите.
Помолитесь в тишине.

Если что то Вы забыли.
Бог напомнит Вам о том.
То что нужно будет взять Вам.
Вы возьмёте точно всё.


Рецензии