Не смеши богов

Подумай, не смеши богов
Нет обещаний - нет оков,
Свободен, делай что хочу
Не получилось, помолчу.

Что наша жизнь, всего игра
А помню мама: "всё, пора
Иди домой мой сорванец
Домой пришел уже отец".

Куда уходит детство вдруг,
Нет рядом ни друзей, подруг,
У всех свои пути-дороги
С тобой остались лишь тревоги.

Любимая уже не рядом
Там, где уже не встретишь взглядом,
И дети рядом не всегда,
Готовы вылететь с гнезда.

Мы начинаем новый день,
Но прошлого за нами тень,
И жить старайся не спешить,
Богов, конечно, не смешить.

Елистратов Валерий
Москва 2017.05.28


Рецензии