Если в сердце любовь - то глаза улыбаются...

Если в сердце любовь - то глаза улыбаются,
Согревая прохожих душевным теплом.
У влюбленных осанка и поступь меняются,
Им и дышится легче друг с другом вдвоем.

Среди серой толпы их узнаешь наружность:
Они ярко сияют как медный пятак!
Ведь причин для улыбок искать им не нужно:
Они счастливы здесь и сейчас - просто так!

2017


Рецензии