берегите любовь

Порой не знаешь,что завтра будет,
И из какого колодца будешь пить.
Сегодня сердце твоё очень любит,
На утро может почему то разлюбить.

Сегодня ты с любовью обнимаешь,
И на любые подвиги горазд.
Но в этот миг совсем не понимаешь,
Что завтра этот человек тебя предаст.

С любовью не играют , как в рулетку,
Надеясь, что вам выпадет зеро.
Она ведь чёрную поставить может метку.
Если не будешь ценить любви тепло.

Любовь...улыбка, радость ,чувства, страсть.
Но всё равно знать надо по любому,
Что вы бездумно, вмиг можете упасть,
Не доводите, чтоб не искать солому.


Рецензии