Часть 2 - Спина к спине

Пол холодный греет душу,
Одному отрадно мне.
Век прошедший душит...душит,
Напоминая о тебе.

Гриф гитары, струны, ноты.
Жизнь переходит в фазу "Б"
Ответ на вопросительное: "кто ты?"
Восклицательное: "решать тебе!"
__________________________________

Крышку гроба цинично закрыли,
И с улыбкой сказали пока.
Нас убили, зарыли, забыли,
Но не знали, что мы семена.


Рецензии