***

"Мам, почему люди такие лживые?"
Спросила семилетняя девочка.
"Просто они фальшивые,
У них это как привычка.
Быть может они несчастливые,
И сиять на лице не может улыбка"

"А я?Я буду такой же?"
У девочки уже капают слезы.
"Нет, упаси боже,
Внутри тебя цветут розы.
Ты не будешь сидеть в этой луже,
В прохладной чертовой стуже"


Рецензии