Судьба

  Не спрашивая нашего желания.
  Судьба сценарий пишет свой.
  Отсчёт идёт со дня рождения.
  Мы не согласны с ним порой.
 
  Нам может это нравится иль нет.
  Судьба лишь молча улыбается в ответ.
  Даёт господь нам испытания.
  Любовь, болезни, расставания.

  И нам судьбу не изменить.
  Она догонит всё равно.
  Нам надо просто мудро жить.
  Не ждать что нам предрешено.


Рецензии