Добрый мир

04.05.2012

Создам я новый, добрый мир
Из ярких, сочных, нежных красок,
Устроим мы веселый пир,
Не будет там ненужных масок!

Не будет войн, крови, жестокости не будет!
За мой излишний оптимизм меня,наверное осудят?
Пускай, пока всего лишь я мечтаю,
Одно я совершенно точно знаю:

Я захочу и сбудется моя мечта.
Теперь уж наступает утро,
Стирая краски с моего холста
И солнца теплый яркий лучик
Расставит вещи по свои местам.


Рецензии