Сегодня я нашёл любовь

Сегодня я нашёл любовь
И чтобы быть с ней, я готов
Всё в жизни круто изменить:
Уже бросаю я курить
Помыл полы, окно и люстру.
Сходил анализы все сдал:
Мочу, мазок и даже кал
Раскрыл любимой свои чувства
Раскрыла чувства и она.

Каким захочешь, тем я стану:
Пойду работать и учиться
И делать каждый день зарядку.
Чтобы смогла ты убедиться
В моих намереньях любовных
Я стану стильным и нарядным
Помою вилки, нож, стаканы
Избавлюсь от друзей негодных
Что курят днём марихуану
И навсегда, бесповоротно
Смотреть порнуху перестану!

Хотя подумать если внятно
То вот с порнухой - это вряд ли.


Рецензии