Это не тот

    Dm         F               
Задашь вопрос, а ты немой,
    Am             C          
Укажешь цель, да ты кривой.
   Dm         F   
Не хочешь слушать простака,
     Am             C
Кто тебе выдал ордена?
     Dm
Это не тот,
      F
Кто должен быть здесь.
      Am
Это не тот,
       C
Кто должен быть здесь.

     Dm         F    
Я говорил, а ты глухой,
     Am             C
Я показал, да ты слепой.
     Dm         F   
Не хочешь слушать нихера,
    Am             C 
Кто тебе выдал ордена?
     Dm
Это не тот,
      F
Кто должен быть здесь.
      Am
Это не тот,
       C
Кто должен быть здесь.
                28.05.2017г.


Рецензии