Как розами пахла шальная метель

Как розами пахла шальная метель,
Горели задумчиво свечи,
И нежность охапками Дон Санабель
Бросал в этот гаснущий вечер.

Что Вы потеряли здесь в нашей стране,
Неуж-то у Вас снега мало?!
Загадочность звезд отражалась в окне
И падала в сумрак бокала.

Камин догорал,раздавая тепло
Словам Вашим мягким и нежным,
И в вальсе минутами время текло
По далям своим белоснежным.

Лишь грустью в глазах Ваших утро цвело,
Мурлыкала ночь,словно кошка,
Как было в тот вечер мне с Вами тепло,
Но утро стучалось в окошко.

И пахло то утро забытой весной,
Разлукой на долгие годы.
Но было тепло с Вами мне,Вам со мной
В тот вечер шальной непогоды.


Рецензии