Ярило

  Пасмурная зима прошла мгновенно.
  Весна тепла необыкновенно.
  Ветер.огонь бушует в лесах.
  Бог Ярило наводит страх.

  Он обиделся .требует прощения.
  Танцы.обряды.жертвоприношения.
  Посетить его любимые места.
  И не называть .в"суе" Христа.

  Бог успокоился - пожаров не стало.
  Солнце весело.игриво.заблестало.
  Лес не рубят.дома из кирпича.
  Солнечные батареи.в избах свеча.

  Пожарные в касках.в красной машине.
  Не видно начальства.в лимузинах.
  Рядом поставили большую водовозку.
  Спасут от Ярило деревню.березку.

  Но бог не сдался-в качестве мщения.
  Горят новые книги.для лжепросвящения.
  Наверно такая будет судьба.
  Между народом и Ярилой мир или война.
 


Рецензии