Первое утро весны

 

 Бесконечная ночь, или первое утро весны?
 И зима, как любовь, мою душу все не отпускает.
 Сердце не обмануть, чувства так же, как прежде, сильны.
 И они не пройдут, даже если снег этот растает.


 Я забыть не смогла, хотя очень хотела, тебя.
 И твои взгляды всю ночь не дают мне покоя...
 Разве сердце смириться должно, что опять не судьба?
 И что я никогда больше двери твои не открою?


 Я пройду мимо них, боль скрывая свою ото всех.
 Если встречу тебя, то ни за что не отвечу.
 Ты поставить сумела на отношениях крест -
 Ну и я не вернусь. Только будет от этого легче?


Рецензии