Ответь

Ответь, сколько же вздохов нескромных
Ты дарила другим, а не мне?
Сколько жарких, горячих, в истоме,
Ты сжигала всю ночь, как в огне...

Скольких ты, с придыханием страстным,
Распаляла, как угли в костре?
Скольких ты, тем мгновеньем прекрасным,
Превратила в Богов на земле?

Но закончилось все. И когда-то,
Ты ушла, ветром дом напоя...
Ты исчезла, умчалась в закаты,
Но ты рядом, со мной, ты – моя!

Пустота грустным холодом бродит,
Сердце бьется, звенит о постель...
А детей твоих за руку водит
Тот, другой, что помог нам в метель...

Жарким вздохом ты губы накроешь,
Томным стоном меня угостишь,
Одеялом мне ноги укроешь...
Не со мной, а с другим теперь спишь…

Да, любовь жизнью лихо виляет...
Но простить не готов я слова...
Счастья с ним я тебе лишь желаю,
Чтобы был он прекрасней, чем я.


Рецензии
Слов очень много лишних, тут мысль всего одна)

Лидия Леготина   01.06.2017 19:28     Заявить о нарушении
Эмоции, эмоции! Они заставляют словоблудить автора)

Василий Головачёв   02.06.2017 09:36   Заявить о нарушении