нам еще...

нам еще встречать рассветы и встречать,
нам еще апрельский ветер вдыхать,
оттолкнулись мы от берега тоски,
как веслом - от берега реки.

нам еще взъерошит ветер волоса,
солнце утром брызнет радугой в глаза,
кто сказал,что мы не пара,тот не прав,
ведь,любовь для нас с тобою - не игра!

мы еще не все рассветы встретили с тобой,
мы еще не все законы поняли с судьбой,
нам привычкою не стала - от разлуки боль,
и врасплох нас не застала - старая любовь!

наши ночи - так же жарки,а не холодны,
нам поэтому - не жалко,пусть пролетают дни,
кто бы знал,как нам с тобою было хорошо,
нет,не все с тобой закаты проводили мы еще!

можно быть нам молодыми - в пятьдесят,
ну а можно быть старухой - в двадцать пять,
нам еще взъерошит ветер волоса,
мы еще сумеем пыль пустить в глаза!

нам до старости до нашей - как до звезд,
нам зимой,как говорится,по хрену мороз,
кто сказал,что правит возраст? - ну кто сказал?
не любил он по - серьезному и любви не знал!


Рецензии