Крепкий фундамент Оснований

Учились мысли понимать,
(Телепатию обретать),
Ибо прошло немало лет
С тех пор, как Боги, став на Твердь,
Вошли в частотную СРЕДУ

На низком плане проявлений.
Практика свежих повторений,
Да исцелит от амнезии!
Себя  пришельцы не грузили
По принципу, «что быть не может!»

Много путей известно Божьих,
Но верный путь чрез Знаний храм.
Пусть и не сразу получилось,
Но сокращённою тропой
Всё ближе в Истину входили.

Ответственность особо высока!
Сценарий был поставлен так;
Прав не имеем на ошибку!
Чтобы актёр роль обыграл.
Сам нужные нашёл слова.

Поздравить Мир можно теперь
С событием Великим Эпохальным!
Народы Мира, да поймут!
Сообразили на бегу,
И первый сделали ПРОРЫВ!

Любовь явилась изначальной.
Она всех делает Богами,
А Разум приложенье к ней.
Шаг в Вечность совершили дальний.
Руси  Пространство для Богов,

Первых с Небес, ставших на Твердь!
Вершина СОВЕРШЕНСТВА ЕСМЬ
Вершиной СОВЕРШЕНСТВА Знаний!
ВЕЧЕ решили провести,
ВЕЧЕ Небес на Тонком плане,

И нет препятствий для того,
Чтоб на вершине Пирамиды
Монархом  становился Бог!
Россия у подножия Его,
Крепкий фундамент Оснований!


Рецензии