Опять картину обновлять

Опять картину обновлять,
Демидова дача,
Все окна настешь -
Ждать пожар.
Привыкнешь чуть
К посадкам ели,
А тут уже топор висит.

Нас кажется свободою купили,
Не подставляя к имени наган
И хлещут плети по щекам,
Когда нарывом вскрывается обман.

Картину сменят,
Репина уж нет
И на квадрате белом,
Напишут меленько - Привет!.


Рецензии