Лучше

Хочется сделать лучше,
Но лучшее - враг хорошего.
И вновь сгущаются тучи
Над перспективой и прошлым!
Опять нагружает душу
Борьба за правильность шага!
Доделаю, и не брошу.
(Пусть стерпит всё это бумага!)

Кто-то скажет "Нормально",
Кто-то плюнет, в сердцах,
Читая эту бодальню,
Рождаемую, без конца!

Но, иногда, сквозь бучу,
Вдруг что-то сверкнёт, как молния!
А, значит, не зря мучаю
Тему эту, по-полной, я!..


Рецензии