Много лет ношу очки...

Много лет ношу очки ,
Как жить  без них не  знаю .
Надеваю поутру
Перед сном  снимаю .
Мой без них ужасен быт…
Кто ж пялит их для виду ,
Пусть знает - умным  мало быть ,
Нужно плохо видеть .


Рецензии