Святая Русь, то Бога Дух

Люди - Подобие Его!
Пример Гармонии с Творцом.
Энергий Инь, энергий Ян
На уровне Божественных частиц.
Не будет незнакомых лиц

В высших Гармониях и там!
Великая Гармония Небес!
В Единстве Будущее ЕСМЬ!
То не фантастика, не сказки!
Образ Любви формировать!

Два пола в качестве подсказки,
Пространство Новое творить;
Единую платформу Бытия.
Мгновение Божественной Любви!
Творящий Дух в собственном «Я»

Включает «механизм» Любви,
В котором Разум не при чём.
Настало время Перемен,
В, завещанный от Бога, час.
Господь не мог оставить тех,

Кто  к Нему в Вере не угас,
Кого Победный ждёт успех,
Импульс Творящего Начала.
Вход в Информации виток,
Где Мыслеобразов поток,

В фотонном поясе сливались
На территории России.
Святая Русь, то Бога Дух!
В Любви, Гармонии, творящий,
В которой нет «Господ и слуг».

Рисует образ настоящий,
(Мыслительных посылов плод).
События в один черёд
Исходят от Энергии Любви,
Где  не словами говорим.


Рецензии