Размышление

Чего ты ждёшь от мира, выйдя в интернет?
Того, чего там не было вовек! Да и сегодня нет!
Не стоит ждать повсюду на планете нашей мира:
Его на ней не будет ещё очень много лет ...

Грохочут на планете нашей разрушительные войны!
А в результате на ней постоянно происходят бойни,
В которых (ни за что по-сути!) умирают люди ...
Так было прежде, есть сейчас и дальше будет!

На небесах синклит богов не ценит этих судеб!
Что из того, что этих незначительных убудет?
Убудет миллион иль два, иль три ... И ладно!
И без того жизнь этих бедных безотрадна ...

Богам, там наверху, всегда не до простых людей:
Они живут там (больше!) жизнью личною своей ...

                29.05.17


Рецензии