О паетском ИМХО

"Поэт имеет право на имху".
Им хочется
хоть как-нибудь
да вставить,
вплести в канву,
порой во вред стиху,
свою имху.
Они имеют право.

А без имхи
какие, мол, стихи,
пейзажной лирики нелепые обломки,
цветочки-лютики,
лишайники и мхи...
А имхотепы
рулят на тусовке.

29.05.17.


Рецензии