Игры кукловодов

Нам тяжела царей игра,
Мы пешки лишь в безликом мире,
Похожи стали на мираж,
На многоточия, пунктиры..

И, как рабы, марионетки,
В руках безумных кукловодов
Лишь смотрим сквозь решетки клеток,
Как превращают в дым свободу.

И друг на друга лезут братья,
Бездействие рождает страх,
В то время, как ликуют знати,
Пируя на людских костях.....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.