А я опять хочу писать

А я опять хочу писать
Аж пальцы задрожали
Кто пишет,сможет лишь понять
...Вот строчки побежали

И зажурчали в ручейке
Чуть раннею Весной
Слезой соленной на щеке
...Рифмованной,строкой

Играет солнышко в словах
Какой чудесный миг
И вот качаю на руках
...Младенца - новый стих


Рецензии