495. По лазури

       Ах,какая красота,
       Краски словно льются!
       У небес есть ворота,
       Радугой-зовутся!

       А играет радуга,
       Весело!..Сиянием!
       По лазури в полкруга,
       Красок всех мерцанием!

       Видеть это добрый знак,
       Символов небесных!
       Не заметить?Ну никак,
       Красок всех чудесных!

       Словно кто-то в небесах,
       Льёт из лейки по часах!
       Ручейки бегут,играют...
       Краски небо украшают!


Рецензии