Песня Жизнь

Калейдоскоп огней,
феерия эмоций
Из смеха , слез ,
безудержной тоски,
От вдоха первого
До гробовой доски,
В безмолвии звёзд
и в ярком свете солнца.

Наивные мечты в груди  храня,
Летишь как лист,
оторванный от ветки,
А календарь от метки и до метки
Не знает правды
завтрашнего дня.

Среди других таких же
листьев сотен,
В своём полёте вечно одинок,
Ты мчишь по ветру,
свой не зная срок,
И пустота вокруг, и ты
всегда свободен.

припев


Рецензии