Тебе мой милый друг!

Для Алексея Молодых
Автор-Марина Новикова г.Караганда 12:56 29.05.2017 года
Да вот увидела тебя и строчки потели враз
Я тут сижу скучаю милый друг
И вдруг увидила тебя
Что в сердце грусть прошла
Увидела лицо знакомые глаза
Что говорили мне о жизни,о любви
О том,что с нами будет
И может вот в последний раз
Хочу сказать,тебе мой милый друг
Что я люблю тебя!
И ты об этом знай!
Не спрашивай меня ты не очем
Что было то прошло
Я просто молча ухожу вот так
Что не кому глаза и не мозолить.
Но я тебе хочу сказать
Что я тобой жила все время.
И писала для тебя
Ты только этого
Не замечал мой друг.
Просту девушку из Казахстана.
Прощай мой друг,не вспоминай меня
Дурным ты словом.
Твоя подруг Глав.Морская
Так себя я называла.


Рецензии