Весна

Весна, Весна-все радуются жизни,
Прогнав уныние Матушки-Зимы.
Лишь о любви вокруг витают мысли,
И это всё влияние Весны.

Устали мы от белой, снежной вьюги,
От снега, льда устали города.
И вот теперь влюбляемся друг в друга.
Виной всему проказница Весна.

Уже апрель, текут ручьи повсюду.
Всех солнце греет ласковым лучом.
Весна, как будто маленькое чудо,
Хоть волшебство совсем тут не причём.

Весна, Весна-ты всех на свете краше,
Неси с собою ласку и любовь.
Пусть от любви глаза сияют наши,
Душа поёт и закипает кровь.


Рецензии