Давай дружить с тобою в губы...

Когда холодный сильный дождь,
Стекает..Или бъёт по трубам...
По телу нагоняет дрожь,
И разбивает напрочь клумбы...

Ты босиком на них встаёшь,
И рвёшь цветы,движеньем грубым.
Так на меня сейчас похож...
И слышен цокот...Это зубы.

Букет мне робко отдаёшь...
Дыханье стоп!И это трудно...
Ах,дождик,ты зачем так льёшь?
Давай дружить с тобою в губы...


Рецензии