Было время...

Было время… Хотелось об стену - башкой.
Спрыгнуть с крыши, и больше не мучиться.
А теперь, извини, я ценю свой покой.
Позабыть тебя, верю, получится.

Не поманит опять твоих глаз шоколад
В гарнизон чрез тайгу, сквозь метели.
Не хочу, чтоб стучали сердца наши в лад
В краткий миг, на чужой постели.


Рецензии