Осень становится Весной

НАВЕЧНО с Господом теперь,
Где  ждут другие Горизонты!
Не муравьи, не дикий зверь,
Идёт спасение по фронту,
И с Богом установлен диалог!

Беспроводная Мира связь!
Такой не знали, отродясь!
Как на ладони, видит Бог!
Понятен мыслеобраз наш
С Господом стал неразличим.

Единый  Дух объединил
На равных с Господом, Творцом!
В грязь не ударили лицом,
«За колесо рукой схватив!».
Остановили грехов воз.

Люцифер опоздает на привоз,
Чтоб покупателей манить.
Распространяется в России
Всё то, что ЕСМЬ на Небесах.
Преображения Весна!

Не надо  торопить её!
Где Земли Будущее ЕСМЬ?
Было всегда на Небесах.
Не перечислим многих бед,
Какие трудности, голгофы,

Какие были катастрофы!
Рабство Духовное довлело.
Экзамен был непроходим,
Малая  часть Гипербореев
Готова Мир людей спасти,

И с Божьей помощью дозрели!
Пусть, как фантастика, звучит!
Монархия реальность есть сейчас!
Могут сегодня подтвердить,
Осень становится ВЕСНОЙ!

Святая Русь, никто другой
Шагает с Богом в Новый Мир!
Что РУССКОСТЬ? Состояние Души.
И Духа СОВЕРШЕНСТВА ЭТАЛОН,
Идущий от возвышенного «Я»!

От Бога возвышение не зря,
Но образ мысленный творить!
Как надо жить?  Трудить себя!
Всё начинается с Любви!
Пространство – точность, говорят.


Рецензии