Песня жизни

Всё имеет свой конец и своё начало,
Несмотря на трудности я не унываю.
Жизнь идёт и я бегу, несмотря на грозы.
Перемены грядут, песни так похожи.
Жизнь, как песня — длинная, контрастная,
Но по разному поётся. Перемены не напрасны.
Скоро выйдет солнце в затуманенных мыслях,
Станет жизнь прекрасной. Лето совсем близко.
И бегу сквозь сосны в сонной тишине.
Длинную дорогу звёзды освещают мне.


Рецензии