Ангел мой

Мой ангел мне шепнул на ушко
Живи, люби, мечтай, летай.
Не надо больше слез в подушку,
Объятья миру раскрывай.
Не бойся, буду я с тобою,
Когда устанешь - помогу,
Занервничаешь - успокою.
Найдем мы верную тропу.
И я пошла, забыв о боли,
Забыв о ранах, что в душе.
Мы с ангелом перебороли
Тот страх, что жил во мне уже.
И стало мне легко и просто.
Мне ангел крылья подарил.
Я радовалась, как подросток.
Он жажду жизни пробудил.
Скажу я ангелу: Спасибо.
За то , что я теперь живу,
Что я люблю, и я счастлива,
Я ангела благодарю.


Рецензии