Частушки о Коле и поле

За рекой полей раздолье,
То пшеница, то овес.
После свадьбы, милый Коля,
Ты куда меня завез?

Я девчонка городская,
Непривычно мне в селе,
Коля в поле, я скучаю,
Без него тоскливо мне.

Май, июнь, июль проходят-
Ни на речку, ни на пруд.
Пропадаю в огороде,
Там, где овощи растут.

Коля мой – механизатор,
На работе он весь год,
Этот неучтенный фактор
Быть нам вместе не дает.

Пашет, боронует, сеет,
Собирает урожай.
После смены аж поджилки
От усталости дрожат.

Милый Коля, выйду в поле,
Там в пшенице золотой,
Перерыв устрой в работе,
Будет секс у нас с тобой.

До чего красиво в поле -
Золотых колосьев строй,
Солнце, небо, пташек пенье
Развлекают нас с тобой.

Да еще гудят комбайны,
Дружно трудится народ.
Бригадир чистейшим матом
Колю за штурвал зовет.

До свиданья, милый Коля,
Жду с работы, дорогой,
Вновь под утро, весь в мазуте,
Ты вернешься, чуть живой

В сельском клубе поневоле
Каждый вечер Женский день,
Мужики всё лето в поле
Из окрестных деревень.

Даша с Глашей, Маша с Катей
Возле стеночек стоят.
Не с кем в клубе танцевать им,
Кроме сельских дошколят.

Вот закончит жатву Коля,
Перечтем зарплату с ним,
И забудем мы про поле,
Отдыхать поедем в Крым.

Фото:


Рецензии
Замечательно, Татьяна. Очень задорные частушки. Жизнь - как на ладони.
Спасибо за настроение.
С теплом. Людмила.

Людмила Федоровна Прохорова   04.11.2017 19:35     Заявить о нарушении
Признательна. 40 лет в селе прожила, хоть не с трактористом, но сельскую жизнь знаю лучше городской. Ну вот пошутила немного.

Татьяна Стукова   04.11.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.