Ответь на вопрос

Ответь мне, ответь, что со мной,
Почему я восхищаюсь только тобой,
Ты ли там сидишь у окна,
Ты ли со мной разговор завела?

Ты ли мой сон, украсила краской,
Из-за тебя ли раны закрылись замазкой?
Я уверен, ты в мою душу впала,
И моя жизнь, почему то легче стала.

А раньше такого, кажется, не было,
Что-то тревожит меня, надеюсь временно,
Такое чувство, что ты пришла неоткуда,
И мысли заменила с приюта.

Почему ты остановилась, почему молчишь?
Можешь игнорировать, что я сказал тебе, Малыш,
Ответь мне только на один вопрос,
Ты ли меня  отвела на гипноз?


Рецензии