Бугай

Мне бы дозу любви
Да не в вену а в сердце
Ведь не водка в крови
А настойка на перце
Ведь давала деваха
И стройна и при теле
До посленего маха
Так что звёзды скрыпели
Завтра эту заботу
Придавлю дурной силой
Если девке в охоту
Будет скользкой да милой


Рецензии