Александру Сергеевичу Пушкину

Живые стихи,
 Слова, как бусинки росы-
 живые-
 сверкают на листочке ...
 в них мир цветет в Любви,
 и оживает вновь и вновь-
 созвуием души,-
 читающих-
 Стихи Живые ..


Рецензии