Что

Запрошена ежедневная очистка поставлен статус по умолчанию
Мне казалось можно остаться навсегда на твоем плече горячем и мокром
Ты посмотри, на нем даже веснушки поменяли свой цвет на серый бесплотный
Утро обновляется до новой версии становится почти вздором

Чайник устал щелкать кнопкой хлеб черствеет в тарелке
Я не знаю что еще сделать чтоб ты остался еще на пять минут
За бескрайними холодами какой-то теплится свет а потом бескрайние холода
Не понимаю что мне сделать чтоб ты задержался тут

За окнами чистыми (морщусь) скрипящими врывается день яростно
Перемалывает все серые веснушки в муку крадущиеся часы мелет
Зубную щетку вторую не оставил в стакане (хаха) сожрал
И спазмы беспокойные мышечные туда к двери

Просигналило где-то внутри отпустило замолкло
Надо поменять интерфейс (надоело) сделать апгрейд системы
Радостно заскрипела привычно от одной чашки коридорная полка
Я не знаю как. Не знаю что мне еще сделать


Рецензии