Господь, как главный Режиссёр

Неразбериха ЕСМЬ времён.
Прошлое с Будущим сливалось.
Кто не от Бога, осуждён,
Значит, отвергнут от реалий.
Теперь, когда всё решено,

Цивилизация Творца
Которую считают «коренною»
Изменится с планетой до «нельзя»!
Всевышний таинства откроет.
За редким исключением, никто

Об  этом  толком и не знал,
Хоть рядом с Богом обитал.
Кто люди суть? Подобие Творца,
Творящего Миры  Любовью,
Энергией от Первого Лица.

Сценарий, да не будет изменён!
Из - за умения актёров
Не изменился в актах он.
Случилось то, что ожидали.
Не пригодились и суфлёры.

Битком набиты люди в зале.
Кто зрители? Также актёры.
Каждый в себе сам роль играл.
Чудо свершилось здесь. Без  споров
В спектакле роли утверждал

Господь, как главный Режиссёр.
Люцифер заходил в тупик.
В смысл представления не вник,
И в споре Богу проиграл
Закономерно, не случайно.

Им, не разгаданная тайна
Гипербореев на Земле.
Боги спустились вдруг на Твердь
Без принуждений, добровольно!
Готовы были умереть,

Но Творцу верили невольно!
«Скажи, где жало твоё, смерть?»-
Сказал Христос, Мир победив.
Не мог остаться равнодушным
К маленькой горстке Бог людей.

Пророк Иов  к ним был допущен.
Не подчинился Сатане.
Что ожидали, то  СВЕРШИЛОСЬ!
Качнулся МАЯТНИК на Свет
В сторону Нового витка

Всей Эволюции Вселенной!
Всегда так было, будет так!
Духи, поверив Богу, здесь
Многое сделали впервые.
Значит, не зря сошли на Твердь!


Рецензии