Сухой весенний вечер

Усладу летнюю
На землю привносил.
Без облачков
Горело голубое небо
И ветер,
Потеплевший резко ...
Листву деревьев
Мягко теребил.
Совсем не долго ждать осталось
Канвы весенней
На исходе дня
Календаря ...
Но в этот вечер
Летний
Весеннего от духа
Мало что
В глаза бросалось,
Разилось суховеем,
За исключением того,
Что не по-летнему ...
Цветами устлана была земля.


Рецензии