Мгновение

Прикосновенье рук, прикосновенье тела,
Снимают с сердца всю усталость,
И мысли кружатся вокруг легко и смело,
Следов от тягот больше не осталось.

Мгновение Радости, как признак чистоты,
Взрывает разум мигом наслаждения,
И нет стеснения душевной наготы,
И поцелуй любви, как вечный миг спасения.

Тебя я поцелуями своими обнимаю,
И чувств своих давно я не стыжусь,
Я распознал свою Любовь и знаю,
И потерять ее я больше не боюсь!


Рецензии