Фиолетовое лето...

Фиолетовое лето...



Сиреневые сумерки московские...
И лето... фиолетовое лето...
И папа... в кепи... свитере неброском...
Спешит домой с развесистым букетом...

Букет сирени... как лохматый пудель...
Пушист...
Готовит мама чай и ставит штрудель...
На чистый лист стихи ложатся эти:
О папе... маме... и... сиреневом букете...

Фиолетовое лето подходило к концу... Осень ранняя
вступала в права свои.
Нерядовое событие повлекло персону мою в
Центральный дом литераторов.
Встречали гостей высочайших, прибывших в день сей
почествовать нас... пишущих...
Среди публики выхватило око невероятную женщину...
Глаза ее яркие.
Познакомились. А позже и подружились.
Говорят - Талантливый человек талантлив во всем.
Как верно.
Я познакомилась с ее стихами. Нежными... милыми...
Некоторые из ее работ были проиллюстрированы
изумительными рисунками-картинами...
Автором картин была она же...
На этой странице позвольте представить мое
стихотворение "Фиолетовое лето...", проиллюстри-
рованное поэтом и художником Любовью Петровой.



РИНА ФЕЛИКС

(На фото: Картина Любови Петровой "Куст сирени в парке")


Рецензии
Ой, Рина!
Мы пишем то, что чувствуем...
Мы любим так, как можем...
Веселыми ли грустными
узнать себя поможем...

Даже неловко признаться в том, что
смущена таким вниманием к себе...
Эта тема любима всеми женщинами.
А сирень в этом году припозднилась с цветением...
Спасибо тебе, Рина!

Петрова Любаша   30.05.2017 13:58     Заявить о нарушении
Доброе утро, моя поэтесса!
ЭТО - то немногое, чем могу я отметить твой талант.
Твори! Дерзай! Радуй!
Счастья тебе и удачи!
Твоя Рина (спасибо за стихи!)

Рина Феликс   31.05.2017 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.